А я не такая, как твоя девочка

А я не такая,как твоя девочка.
Я не люблю кино и романтику.
Я люблю секс до утра и царапать спины.
Я люблю "Балтику", не люблю мартини.

Я ей противоположность полная
И на неё,может,похожа слишком.
И вы с ней на фотках такие влюблённые
Но и для меня,может,ты станешь близким..

А мне нравятся многие мальчики
Я свободна,вольна,крылата.
И пусть я много чего не знаю,
Но мне с тобой рядом так заебато..

А сколько раз мы с тобою виделись?
А я считала.Раз пять, не больше.
И последний раз - где-то в начале осени.
И я подсела,как на наркотики.

Хоть мне и неважно,где ты.
А ты скучаешь? Прикольно бы было.
Да ты не хватайся за сигареты.
Бери.Пока я не остыла.


Рецензии
Столько эмоций...
И в стихе
И у меня после прочтения..
Так в тему..

Алла Сэлини Коцеруба   30.07.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.