Черств почти как прежде

И вроде все ушло, но еще много осталось,
Не терплю в людях к себе  жалость,
Черств почти как прежде, но с дырой в обороне,
Говорят время лечит и я один на троне,

На грани и на приделе распутия,
Царь среди всех царей, от безумия,
Више себя и  всех, сквозь призму безмолвия,
Знаю,меня ждет успех как опомнюсь я...


Рецензии