Порознь

Из меня ныне, как с вулкана лава
Строки льются одна за другой...
Только пагубна такая Слава
От Любви, что теперь не со мной...

Так чего-же прислуга, налей мне вина
Я за счастье Твоё, осушу всё до дна.
Как погано смотреть в зовущую даль,
Знать что будет в итоге, мне очень жаль...

И тот пёс, что тогда смотрел с опаской
Наградили его мы покоем и лаской.
Отогрели, вскормили, послали к чертям!
Что же стало, родная, разрушили храм.

Сколько выть на луну, да излить суждено
Наших судеб согнутую в кольца струну.
И гитарный звон, что теперь не зовёт
Лебедей прекрасных в далёкий полёт.


14.06   28.06.2011


Рецензии