реки

мне бы обнять твои плечи
вспомнить все
что было вчера
все эти дождливые
проходные
горящие вечера
когда я едва ловил
твои губы
в темноте отелей
твои прокуренные волосы
 любовь
как последняя сигарета
/не дай ей промокнуть/
я бы проклял
такой город
мне бы в него
вернуться
лишь бы его реки
переплыть
и не
захлебнуться


Рецензии
Добавляю вас в список избранных. Спасибо

Кроме Неба   14.11.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.