Она нам и боги и вера...

Мы больше чем жизнь атмосферу
беречь, безусловно, должны.
Она нам и боги и вера
что нам, словно воздух, нужны.
Опять  к «сотворению мира»
должны мы сознанье вернуть.
В живом раствориться эфире
и в новую эру шагнуть.


Приемлет планета отходы
живого из века и в век.
Но чистые, светлые воды
обязан беречь человек!
На землю, в поля, в огороды
пойдёт экскрементов поток -
болеть перестанут народы,
начнётся питанья приток.
Очистится дух поколений
коль раны залечат поля,
и жизни укрепятся звенья
на божьей планете «Земля».   (*!*)
***27.06.11***


Рецензии
Великолепно! Веры нам не хватает! Уж, больно далеко зашли в грязь!
Вы стали глубже заглядывать в наш мир. Надежд Светлых!

Светлана Лосева   04.07.2011 19:35     Заявить о нарушении