Одинокая

Сидела женщина печально у окна.
Сегодня пятница и вновь она одна.
Венец безбрачия? Какая чущь!!!
Ей просто на фиг сдался этот муж.
Был у неё уже печальный опыт.
Придёт уставшая домой с работы,
А он сидит у телевизора весь день
И даже задницу поднять с дивана лень.
Да раз в неделю кончит и уснёт,
А утром спросит: Кончила? УРОД!
Ни нежных слов, ни ласки, ни участья.
Какое там семейное, блин, счастье...
Уж лучше быть ни с кем, чем абы с кем,
Жить проще, ни каких проблем.
Хотя... надежда дохнет после всех,
Ей хочется любви, а разве это грех?
Зашла на сайт знакомств и мышкой клик.
Придумала себе прикольный ник.
Из лучших фоток, выбрала одну,
Заполнила анкету... Ну начну!!!
И радужным мечтам пришёл пипец....
Ей самым первым написал подлец.
Писал, что хочет её так и сяк...
И что бы отсосала... ВОТ МУДАК!
Потом вообще пошли дебилы...
Без фоток... видно крокодилы,
Придурки, с плоской лирикой "привет:)"
Пошёл ты...так и крикнула б в ответ...
Мигатели, с фантазией обезьян.
В игнор их всех, туда где спам.
Хотя из тыщи был один...
Он не мигал, как конченный дебил.
Писал красиво, как в стихах,
Позвал на ужин при свечах...
Но женщина отвергла приглашенье.
Зачем? Незнает...и ЭТО объяснение!!!
Всё как всегда... одна, одна, одна...
Сидела женщина печально у окна....


Рецензии
Ей хочется любви, а разве это грех.... А если отвергла приглашение, значит ей нужен другой…. И пусть она его дождётся….

Валентина Корелина   07.02.2013 08:56     Заявить о нарушении