Виденья

Бродягой быть или творцом,
Слагать истории и мифы,
Иль стать посланником, гонцом,
Вести народ за дали, рифы,

Дарить добро во благо мира,
Всем улыбаться - это так красиво.
Познать природу, истину и дар,
Прочувствовать энергию всех стран.

Есть и другая сторона виденья,
Я словно дикий, до умопомрачения,
С оскалом злобным на людей страшусь,
Всех обвиняю, убиваю и молюсь.

Молюсь свои богам из тьмы,
Что бы царем вселенной стали мы,
И проникая в души бренных,
Высасываю жизненную веру.


Рецензии