***

от глаз твоих
пороховых
и немного терпких
в твоей комнате
загорается
вечер
и свечи

любовь
это всего лишь стихи
и их не пишут

море это
и последний корабль в фарватере
ты
и волны тебя слышат
падает одна из
водосточных труб

дихай тихіше
дитинко моя
і будь ближче
хоча б
до моїх
губ


Рецензии