Твоим словам теперь нет больше веры

Твоим словам теперь нет больше веры.
Твоим поступкам даже нет названья.
За что любила я тебя без меры?
За что дано такое наказанье?

Пытался смять меня, как лист бумаги.
Как не пыхтел - не вышло оригами.
Хватило капли той былой отваги -
Бежала прочь гигантскими шагами.

Родным мне был - противен стал до рвоты :
Мне кислорода нет, когда ты рядом дышишь,
Я лучше сдохну без твоей заботы,
Чем куклой на веревках прыгать, слышишь?

Шагну к тебе - увязну, как в болоте,
Вранья и лжи подступит к горлу жижа...
Ты для меня уже давно не в моде.
И пусть на место встанет моя крыша.

Взорвется моя память фейерверком.
Я не скупа. За что платила дважды?
Большая роскошь быть мне с недомерком,
Ведь жизнь моя дана мне лишь однажды


Рецензии
Ох, как же всё знакомо и как правдиво написано. Хорошо.

Екатерина Аркадьевна Аркадьева   11.07.2011 21:39     Заявить о нарушении
Уважаемая Екатерина! Наверно у каждого бывают схожие ситуации: пылкие признания. горькие разочарования, опыт, боль, потеря...и..любовь. Приятно, что вы заглянули на мою страничку,.))) Анастасия

Анастасия Лемонная   14.07.2011 17:18   Заявить о нарушении