Тебя я знаю без году неделю

Пусть, ты не помнишь первой нашей встречи,
Я вновь увидеть с трепетом желаю.
Сегодня солнце расцелует плечи,
Я неспеша в тени садов гуляю.

Издалека твой силуэт заметив,
Я расплывусь в улыбке как ребенок.
Быть может, нам с тобой уже не светит?
А может, мы найдем еще силёнок?

Ты беглым взглядом на прохожих смотришь,
Меня, возможно, ищешь в этих лицах?
Такой, как есть. Ты никого не корчишь.
Но, вот со мной "такой", готов смириться?

Смотрю растерянно. Счего начать знакомство?
Смешно!  Не знала. что могу смущаться!
Мне до святой годами жить в поломстве,
С тобой - честна и не хочу играться.

Тебя я знаю без году неделю,
Но от чего-то стал мне очень нужен.
Хочу обвить руками твою шею,
Назвав тебя, однажды. своим мужем


Рецензии