читая судьбу между строк

Как то все в нутри опустело, желания нету жить,
Моя свечя догорела, а новую не для кого больше творить,
Может быть все на прастно, и любовь не одна,
Ведь жизнь так прекрасна, может ты не она???

Но по прежнему верю, да и знаю все на перед,
Ты будешь моею, время быстро пройдет,
А пока  тобой не болею, читаю судьбу между строк,
Ты сама ее разогреешь, просто знаю но я не пророк.


Рецензии