Глупо

И так не хотел, а теперь уж...
Уже никого, никогда!
Увы, не какой-то потери
Искал я в былые года!

Ведь вовсе и не был я счастлив,
И не было истины, нет!
Всё, что потерял в одночасье,
Не более чем глупый бред!

Бессмысленные ожиданья
Меня ль одного подвели?!
Я вам улыбнусь на прощанье,
И просто исчезну с земли


Рецензии