Ненавижу

НУ ВОТ И ВСЕ
КАК Я ПРОСИЛА У ТЕБЯ
ТЫ ОТПУСТИЛ МЕНЯ
НО ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО
Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ
А ТЫ ТОМУ И РАД
НО ПОЧЕМУ
ТЫ ЖДЕШЬ ОТ МЕНЯ РОЗ РАД
ВЕДЬ ПОСТРАДАЛА Я
А ЖЕРТВУ СТРОИШЬ
ТЫ ИЗ СЕБЯ
НЕ ЗАБУДЬ
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ 
ЛИШЬ ПРИЗРАК Я
КОТОРЫЙ ОБИЖЕН НА ТЕБЯ
НЕ ИЩУ ЗАЩИТЫ Я
НО И О ПОМОЩИ НЕ ПОПРОШУ
ПРОСТО ТИХО БУДУ НЕНАВИДЕТЬ ТЕБЯ


Рецензии