3 Ирине с сайта знакомств

Когда пространства три на два,
И наслажденья звук утих,
Тогда приходит тишина,
Обняв  уставшие тела.

И в ужасе удав бежит,
Палач законов временных;
Богам со смертными не жить
В раю, что создан для двоих.

Истомы благостный прилив
Одной вселенной не вместить.
Безмерен океан любви,
Который нам дано испить.


Рецензии
так красиво! жаль я не 3 Ирина с сайта знакомств=)

Суржик Анастасия   02.08.2011 21:54     Заявить о нарушении