Когда капля, спадая...

Когда капля, спадая, -
Впитается влажным покровом…
Когда, в море впадая, -
Река не водою становится, - кровью…
Когда мысль, устремляясь за чувством, -
Рождает огонь в первобытной Вселенной, -
Так и словослуженья искусство
Спасает сердца трижды семь поколений…


Рецензии