Не верю в принцев

Не верю в принцев! Правда так хотелось!!!
Нет больше дам... нет королей...
И страсти счет,.... ну так сложилось..
Напоминает нам тот день...
А день прошел.. прошел в молчании...
В нем кто-то недослышал, или недосказал...
Осталось лишь воспоминание.
О  том, что я когда-то знал...
Исчезли дамы.. пали принцы...
И короли ушли давно...
Осталась лишь одна открытка...
- Там в рамочке...Мерлин Монро...


Рецензии