Закрой глаза

Я Вам мелодию,
Спою,
Переплетая ты,
И Вы,
Та, что звучит
Во мне давно,
Не затихая.

Когда в окно,
Глядите Вы,
Меня не зная,
Всё равно.
Я у окна,
Уже давно,
Мечтая,
С локоном играю.

Закрой глаза,
Иди ко мне,
Пускай морозит,
На заре,
Пусть шелестит
Из темноты,
Туманом мокрым,
Нас пугая.

Я улыбнусь,
А ты взгляни,
Пред нами,
Долгие пути,
Тебя мне будет,
Не найти
В обличье новом,
Узнавая.

И ты, и я,
В руке рука,
Дорога наша,
Далека,
Твоим дыханием,
Река,
Играет светом,
Замирая.

Ты невесома,
Мы летим,
Как фиолета,
Сладкий дым,
Мы нас,
Придумали двоим,
Над ними,
Вместе, пролетая.

Я Вам мелодию,
Спою,
Переплетая ты,
И Вы,
Та, что звучит
Во мне давно,
Не затихая.


Рецензии
У вас необычный стиль, красивая и образная лирика. Удачи и вдохновения!

Галина Незабудка   25.06.2012 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова,
рад, что понравилось,
и Вам всего хорошего.

Виктор Лееманн   26.06.2012 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.