аватара

обои провисли
ты –не гитара
играть с тобой
изведать кошмаров
что бигса
звезда-аватара
такая кислая как Дуремара
я сейчас
упаду в нирвану
и мне уже всё по барабану


*Авата;р, авата;ра, также авата;рка, а;ва, юзерпи;к (от англ. user picture — «картинка пользователя») — изображение, картинка, используемая для персонализации пользователя каких-либо сетевых сервисов (напр., форумов, мессенджеров, чатов, порталов, блогов, социальных сетей, виртуальных миров и т. п.). Этот термин имеет происхождение от термина в философии индуизма, означающего на санскр. «нисхождение» (божества), на русский язык это слово обычно переводится как «воплощение» (кого-либо, в ином образе).
(материал из Википедии)


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.