***

…В чем сущность совести? –
В любви
К тому, что ненавидим!
В чем чувство гордости? –
В крови,
дающей нам открытия!
Подкрашивая в краповый,
Из сердца в душу капает!
В чем сущность Бога?
Только в том,
Что боимся огненно.
Наш дух лишь Им одним ведом,
Все мы родились йогами.
В чем сущность жизни?
– в детях лишь.
В них наше полыхание.
Я это понял, мой малыш
Продлит мое дыхание!


Рецензии