Дождь

Дождь...
Его капли стучат...
Отзывается боль изнутри...
Телефоны молчат,
Только слышен души моей крик...
Где ты, милый? Прошу...
Позвони... отзовись скорей!
Дождь слезами... они жгут...
Мне так плохо... поверь...

Дождь...
Как спастись от него?
Если он в душе... где то там, внутри...
Словно сердце - изгой...
С каждой каплей дождя сильней кричит.
Я прошу одного...
Поскорей позвони, чтоб унять мою боль.
Этот дождь роковой -
В моей жизни сыграл не последнюю роль...

Дождь...
.......


(роковой - в хорошем смысле слова)


Рецензии
Капли ледяного дождя, прожигающего тонкую оболочку Души - прекрасно отражён этот момент в твоём стихотворении, Анюточка.
Очень хорошо написано. Спасибо.

С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   02.07.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.