Ещё встречаются на свете...

;Ещё встречаются на свете
Такие девушки, как эти:
Что не наводят марафет,
Готовят ужин и обед.
И им не нужен блеск и шик,
Не нужен им бриллиантов блик.
Не жаждут лимузин в придачу,
Им не нужна на Фиджи дача.
За модой не гоняются они,
Им всех важнее ценности свои.
И дорожат они мужьями и детьми.
Лишь эти девушки – прекрасней всех они!
Они и лучше всех гламурных сук,
И не проводят в клубах свой досуг.
И все-таки встречаются на свете
Такие девушки, прекрасные, как эти.


Рецензии