С днем варения, подружка!

 Твою фамилию коверкали всегда,   
 А мы от восхищения -смеялись!      
 Ведь это надо переврать!
 Вот это да!!!И только за животики держались!
 А сами все завидовали:-"Класс!"
 Твоя фамилия звучит  ,как колокольчик !
 И нежно слух ласкает каждый раз. ,
 Калиночкина.
 Сладкий мой цветочек!
 Ну и сама ,как колокольчик нежный!
 С искринкой озорной в глазах!
 И молодая и красивая ,как прежде .
 Такая же -с смешинкой на устах!


Рецензии