***

"ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!"..


АНЕКДОТЫ В СТИХАХ...

ПРОГУЛКА...
Бабушка выгулять внука решила,
Валенки в мае внуку одела...
Бабушку Дуська-соседка спросила:
-Валенки в мае?!.. Ты что, обалдела?..
В валенках, бабка, внучёк твой сопреет.
Бабка соседке ответить спешит:
-В валенках внучек не оборзеет!
В валенках фиг от меня он сбежит!..


ПОХМЕЛЬЕ...
Мужик, ну просто с жуткого похмелья,
На улице прохожих достаёт:
-Скажите, люди добрые, а ...где я?..
Не проходите мимо... Во, народ...
От перегара спрятавшись за ворот,
Один ответил: -На Советской, чадо...
- Да нахрен мне подробности! Не надо!
Ты объясни мне толком, что за город?!..


УТОПИЯ...
На Думе новый вензель: "Памятуй!
Сейчас в ходу другие преференции:
У государства, братец, не воруй -
Не терпит государство конкуренции!"...


ОБЪЯВЛЕНИЕ В "СЛУЖБЕ ЗНАКОМСТВ"...
"Убеждённый в доску холостяк
(Рост - два метра, с рожею гламурною)
С барышней сварливой, некультурною
Заведёт знакомство просто так,
Без излишних слов и промедлений, -
С целью укрепленья убеждений"...


Рецензии