Считалка для сынишки

            Маленькая  книжка
            Для  сына,  для  сынишки.
            Яркие  картинки.
            Белые  снежинки,
            Мячики  -  арбузики
            Для  сына - карапузика!
            Буковки  и  домики,
            Маленькие  гномики,   
            Серенькие  зайчики -
            Маленькому  мальчику!
            Милый  шалунишка  -
            Мамин  он  сынишка!


                ***
   
            Птички

            А  у  галок  глаза  голубые,
            Словно  небо  на  рассвете,
            Говорливы,  говорливые!
            Я  же  их  люблю  за  это.
                ***
            Кружит  стая  голубей
            В небе сером  от  дождей,
            Солнце  ждут.Солнце ждут.
            И  за  кругом  снова  круг.
                ***
            Снегири  сидят  на  липе,
            Словно  яблоки  в  саду.
            Летом  я  их  не  увижу,
            Зимой,  мимо  не  пройду.
                ***
            В  лужу  воробьи  ныряют
            И  дневную  пыль  смывают.
            Только  солнышко  пригреет,
            Вновь  от  пыли  посереют!


            
            
             


Рецензии
Мило очень мило!

Татьяна Шастова-Курбатова   28.06.2011 18:16     Заявить о нарушении