У нас с тобою связь ментальная

У нас с тобою связь ментальная.
А больше…
Больше никакой.
Да, я совсем не идеальная.
Характер мой – не золотой.

Скандалю. Иногда без повода.
Капризов – даже не вагон…
Тебя целую бестолкового,
Вытаскивая на перрон.

Но это все во сне наверчено.
И без следа симпатий – жизнь…
Как наша стори-лав очерчена…
Ты, мальчик, лучше присмотрись.

Сказать бы – милый, белой скатертью…
Дорога…
Чапай в дальний путь!
Тебе не стану мудрой матерью.
А ты – мне сыном…Вот в чем суть.


Рецензии