В бесконечность небытия - Март 2010

"В бесконечность небытия..."

В бесконечность небытия
Пусть уходит вера твоя
Уже тысячи лет длится наша вражда
Крест, полумесяц, давида звезда -
Гниющих религий лживости смрад
Монотеисты отправятся в ад
Церковь, мечеть, синагогу
Сжечь на зло единому "богу"
Мой дикий смех тишину разодрал
Языческий Путь давно я избрал!

Мстислав
842 год от Падения Арконы


Рецензии