Ты идешь за женой не спеша

Ты идешь за женой не спеша.
Друг на друга не смотрите жестко.
Снова ссоры.
Нещадно и хлестко.
Ох, малышка у вас хороша…

Все равно, что у предков – ботва…
Скачет – словно собачка – довольна…
Вновь съезжаетесь вы добровольно.
Чтоб разъехаться – ругань едва.

Так и беситесь.
Что за житье?
Разошлись бы.
Да плюнули оба.
Сохранить эту шнягу попробуй…
Может, это, вообще, не твое?

До того – как прибился к жене…
Был свободен.
Игрив.
Мы порхали.
Ты скандалишь, живешь с ней в печали.
Только думаешь все обо мне.


Рецензии