Я так устала быть одной

я так устала быть одной,
и каждый день, и каждый вечер
я прихожу в квартиру вечно
с опустошенною душой.

я так устала от любви,
той, что зовется безответной,
жизнь так бессмысленно нелепа...
меняют дни календари.

я так устала быть собой,
жизнь не наполнена всецело
любовью. говорю вам смело -
я так устала быть одной


Рецензии
"Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем
грусть без любви."
Из песни слова не выкинешь! Всё впереди, Сонечка!
С теплом!

Таиса Мурашко   18.08.2011 22:52     Заявить о нарушении