Дым сигаретный улетит...

Последней сигареты огонёк
Погаснет. Ветер дым с балкона сгонит.
И день, что бесконечно стал далёк
Припомнит сердце, и опять застонет.

Но улетевший дым не возвратить,
И сигаретой пепел вновь не станет.
Поэтому придётся дальше жить,
И время рану на сердце затянет.

Пройдёт ещё немало долгих дней,
Пока тревожить перестанет рана.
Ну, а пока... Он думает о ней
И днём, и ночью... Как это ни странно...


Рецензии