Зачем в поэзии сапожный крем?

Пародия на произведение Дмитрия Белогривцева «Потворствуя крему…»  http://www.stihi.ru/2011/01/01/3717 
 
Цитаты из пародируемого произведения:

 «Ветер яростно щедр на споры заслуг –
 Обеспечен заслугами ветер,
 И тревожна мелодия ветра на слух,
 Только духи беспечны в поэте…
 
 Стих, со временем, стихнет, а время не в счёт:
 Нет, ремнём не затянешь поэму –
 Будешь кремом сапожным ехидно прощён,
 Если одой потворствуешь крему...» ©

----------------------------------------------------

К написанию пародии меня побудила очередная нелепость некоторых
выражений в одном из произведений пародируемого автора.
К примеру, «Ветер яростно щедр на споры заслуг» и так далее.
Ниже публикую мою пародию:

----------------------------------------------------

Кто-то дует беспечно в мой парус опять
(Неизвестному клону тревожно).
И стучат, не дают мне нормально поспать,
Обойтись, стало быть, невозможно!
 
Если грязью полить нужно будет кого,
Обращайтесь, устрою моментом!
Всё со временем стихнет, забудут его,
Похоронят с аккомпанементом.
 
Только стыдно, друзей нет, в душе пустота,
Крем сапожный мой тает и тает.
Всё замазать хотел им, сбежать в «никуда»,
Только плохо…  Грехи не пускают!
 
Вот и будка, коробка под мелочь, вокзал,
Я в душе гениальный художник!

--------------------------------

Кто-то тронул меня за плечо и сказал,
Ты о чём размечтался, сапожник?
 

28.6.2011г. (Саша Аут)

Примечание: рисунок взят из интернета.


Рецензии
Какой Вы умничка, эта пародия мне особенно понравилась!

Галина Белевцева   17.09.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Саша Аут   18.09.2011 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.