***

о господи,как дорог мир где ты
в котором есть бесценные мгновенья
любить тебя,вершина наслаждения
любить и не боятся высоты

о господи,как дорог мир где ты
в нём красоты твоей ,неистовая сила
ты для меня единственно красива
и чистый ключ ,серебряной воды

о господи как дорог мир ,где ты
жить без тебя,бессмысленная ноша
пусть нам господь,друг с другом быть поможет
о господи как дрог мир,где ты


Рецензии