Строки, намытые дождем

Играет дождь на скрипке лета
Мелодию забытых снов.
Теплом сердец людских согрета,
Беспечно в них, жила любовь.

Рисуя мокрой кистью слезы,
В глазницах каменных домов,
Он пробуждает снова грезы
Для всех мечтающих умов.

Смывая серость будней бренных
С сердец, успевших разлюбить,
Лишив покоя самых древних,
Подарит им надежды нить…


Рецензии