Одарен щедрою судьбой

Там  в  спящем  парке  поутру
Лучами  солнце  пьет  росу,
Встречают  лебеди  весну,
Играя  весело  в  пруду.

Там  дремлют  тихо  у  аллей
Деревья  сонные  в  строю.
Зовя  желанную  свою,
Зашелся  трелью  соловей,

Увидев  счастье  в  облаках.
И  наш  лирический  герой,
Одарен  щедрою  судьбой,
Держал  Любимую  в  руках…


Рецензии