Токсикозное

Ко мне по утрам является токсикоз,
 И я как тот бледный плакальщик-альбинос
 Мотаюсь из кухни в ванну за 5 секунд.
 Чувствую вроде жива, хоть так вокруг не живут.
 Во мне поселилось какое-то существо,
 И я еще толком даже не знаю кто.
 Ты подозрительно морщишь лоб,
 Пялишься на еще плоский живот. 

 Меня уже 2 недели мучает токсикоз,
 А на тебе написано - жизнь идет под откос.
 И так противно видеть незрячий взгляд.
 Я не прощаю. Пусть Боги тебя простят.
 Внутри разливается обжигающее тепло,
 Не плачу, не обижаюсь и не тяжело,
 Я дико вру:
 - С тобой не связано это мучение.
 И на лице твоем - радостное облегчение...


Рецензии