Утро с тобой

Утро. Рассвет. Солнце блещет.
В жарких объятьях вдвоём.
Утро забавой нас тешет.
Как отдалить нам подъём?

Молодость - сладкое слово!
Слаще, чем пряник и мёд.
Ждёшь поцелуев ты снова,
Вытянув губы вперёд.

Я, отвечаю внезапно...
Губы к губам и нет слов.
Всё между нами так складно.
Я на безумства готов.

К телу тебя прижимаю,
Ты ведь не против сама.
Выпить тебя я желаю,
Словно бы рюмку вина.

Страстно сплелись мы телами,
Цепки объятья любви.
Бледный "Амур" между нами,-
Сеет "флюиды" свои.

Всё же пора, с добрым утром!
Ну же, вставай, не ленись!
Хватит тянуть нам минуты.
Счастье, готовит нам жизнь!

Милую в щёку целую,
Кофе в постель приношу.
Нашу любовь неземную,
Вечною быть я прошу!
Утро. 28. 06. 2011.


Рецензии
хорошое стихотворение рамантичное наверно особенно хорошо с любимой было.

Владимир Ткачёв 3   29.06.2011 09:10     Заявить о нарушении
Вован! -Спасибо тебе за твою любознательность. Да действительно я написал стихотворение„Утро с тобой”находясь рядом со своей второй половинкой.

Садертдинов Руслан   29.06.2011 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.