Твоя ночь

Ты словно молитва для меня
тихая ночная молитва
когда город спит
я мечтаю о невозможном
о твоих руках
о словах,которые
ты никогда не произносишь
о тех,местах
которые только в моей голове
я мечтаю о тебе
только когда ты спишь
чтобы не мог разобрать
моей детской слабости
и моей зависимости
с утра я прочно стою
на ногах,почти не теряюсь
когда ты машешь рукой
я почти обуздала себя
но ночью до сих пор
я тихо молюсь
и прошу о крупицах
о возможном счастье
с тобой
но с утра все иначе
с утра мое сердце
в кольчуге


Рецензии