bee моль

ты знаешь, что у меня - холодные руки,
ты знаешь - я убивать умею от скуки.
ты знаешь - мне не нравятся глупые суки,
которые не знают слова "контроль".

я помню твои загорелые плечи.
я помню твои неумелые речи,
когда говорила тебе, что легче
рассказать мне от сердца пароль.

Ты следишь за моими тонкими пальцами,
видишь иголку, нитки, вышивку в пяльцах.
И помнишь, что обещал себе не зарекаться
и не разменивать сладость на боль.

А я умею считать закаты,
и не бояться за глупость расплаты.
и в мягких стенах одной палаты
когда-нибудь разделю на ноль...

Меня учили людям сочувствовать
и сердцебиение разумом чувствовать.
Учили в нужный момент присутствовать...
Так что уж потерпи, изволь.

Потом поймешь, что все было правильно.
Что мое поведение, пусть и нахальное,
иногда даже до предела банальное
было похоже на ноту соль.

голос звенел и ломался нечаянно,
а чувства фактам сопротивлялись отчаянно.
А я вдыхала аромат чая из чайника
и насыпала в чашечки соль.

Кривясь выпивала едкую жидкость.
потом шоколада съедала плитку.
и что бы не было хорошего в избытке
гитару настраивала в бемоль...

май 2011


Рецензии