Недалекая и неблизкая...

  Я тебе показалась знакомой,
                светлой,
                радостной и всеблагой,

  Утомленная грузом истомы с преклоненной слегка головой.

  Светло - русые волосы кудри,
                россыпь их - перламутра отлив,

  С горделивою поступью звонкой,
                мягкость слов и речей колорит.

  Недалекая и неблизкая, я с тобою как - будто знакома,
               
                светлоликая и безликая

                Я во снах прихожу к тебе стоном.
 
  Я загаданная - неразгаданная
                и к тебе лишь слегка прикоснулась,

  Я душа твоя невозрадованная светлым облаком вдруг встрепенулась.


Рецензии
Приятно читать. Красиво, Ирина, налисано! С праздником Победы Вас.
С уважением Ч. Н.

Наиль Чуханов   08.05.2013 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Ирина Сергеева 6   19.05.2013 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.