Человеку дано два уха и один язык!

Человеку не зря же два уха дал Бог,
чтобы больше он слушать, чем говорить мог!
А язык лишь один, чтобы меньше болтал он...
Говори лишь со смыслом, - тогда будет толк!


Рецензии