Ангелы

Однажды Бог на землю послал
Двух ангелов во плоти.
“Летите скорее”-он им сказал-
"Человека спешите спасти!


Он истинно наш и дорог он мне
И верой своей исполин,
Но только опять в своей темноте
Он снова остался один."


Предали всё,втоптали,разбили,
Всё,что бережно,долго хранил.
Предали все,кто немного любили
И те,кого сам очень любил,


Вернулись тоска и безумные мысли
Боль,нервы и память вновь ожила,
Задался вопрос-А в чем смысл жизни,
Если любовь никому не нужна?



Если доброе сердце и крепкие руки,
Верность и вера не стоят рубля,
Если двое не плачут в разлуке-
Тоскуя,друг друга любя,



Если кому-то всё сразу и быстро
Легко и конечно Джекпот,
А кто-то всё ищет свой смысл жизни,
Но только в вине не найдет.



В работе,и это опять же не он
Найти и пытаться им дорожить:
Любовь,что ушла поставить на кон
И память,о времени,что  не забыть.



И то,что берёг бездушно забрали,
Разбили и выбросили за дверь,
Тогда ангелы тихо сказали:
Придет твоё время,ты только верь!



А я столько лет верил и ждал,
Когда свою боль вином заливал,
Я помню когда словно лист задрожал,
Когда первый раз её целовал,



Когда первый раз в глаза посмотрел,
В душе было пламя,а в сердце пожар,
Тогда и подумать я даже не смел,
Что это и есть  всей жизни финал!


Рецензии