Пустота

ОНА ТАК ЖДАЛА
ЭТОГО ЗВОНКА
ПРИВЕТ НУ КАК ДЕЛА
Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ
НУ ВОТ УВИДЕЛА ЕГО ГЛАЗА
СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ В ГРУДИ
ЕГО ГЛУПАЯ УЛЫБКА
ПОКАЗАЛА БЕЗРАЗЛИЧИЕ
ОНА ПРОСТО ХОТЕЛА
УСЛЫШАТЬ ЕГО МОЛЧАНИЕ
ОНА ХОТЕЛА БЫТЬ ОДНА
УЧИТЬСЯ ЖИТЬ НО БЕС ТЕБЯ


Рецензии