Любовь против дружбы - 2

Сошлись вдвоем два разных человека
И были вместе вопреки всем слухам.
Казалось им, что проживут полвека,
Но вдруг они расстались, вот непруха!

В их жизни было тихо и спокойно,
Пока не постучалась в дом разлука.
Им было хорошо, а стало больно.
Любовь была довольно близорука.

P.S.
       И что такие чувства сбило с толку?
       Никто из них теперь не разберет.
       Я слышал, что любовь живет недолго.
       Посмотрим сколько дружба проживет.

27.08.2011


Рецензии