Я люблю тебя, радость моя...

Я люблю тебя, радость моя,
Я целую любимое имя…
Запах леса и горечь полыни
Оседают на кромке жнивья…

И нагретая солнцем рябина
Ярко вспыхнула там, за окном,
Где в синеющем небе парило
Твоё имя, как чаша с вином…


Рецензии