Пионерский костер

В краю бесчислненных озер,
Прошли так быстро детства годы.
Там пионерский наш костер
Среди красИвейшей природы.
       И лагерь " Чайка", как типаж
       Для отдыха и для забавы.
       А в нем режим, отрядов марш,
       Свои обычаи и нравы.
Лелеял нас полей простор,
Незабываемое рядом.
Костер остался до сих пор
В душе моей святым обрядом.
       Была КудИхта, был костер!
       Горяч и ярок, как жар- птица.
       До неба- сполох распростер.
       А в небо- искры вереницей.


Рецензии