Мы уходили быстрыми шагами

Мы уходили быстрыми шагами,
Не оглянувшись, не сказав: прости.
Любовь свою топтали сапогами,
Которую теперь не обрести.

И словно бы сентябрьские ветры
Нам по земле завещано гулять
Мы меряем шагами километры
И ищем, что уже не отыскать

Мы в будущем увидим сожаление
На прошлом мы поставили печать,
Мы испытали этой ночью вожделение
С желанием необъятное объять.

Мы перешагивали жизненные мили,
Дороги не запомнившись легли...
А помнишь как мы бешено любили?
Как счастье защищая берегли!?

Сегодня мы пытаемся отчасти
Вернуть что потеряли проглядев -
То самое немыслимое счастье
Его волшебный обожаемый напев

И вижу я в глазах твоих призывы,
И нам ни шагу больше не ступить
Ах как же мы сумели так красиво
Однажды до безумия любить?!

Зима опять пушистыми снегами
Замучила промезлое окно
Мы уходили быстрыми шагами,
Не зная, что вернемся всё равно.

21/06/2011


Рецензии