Почему я холостой-2?

Приехала она опять.
Прости меня такую мать!
Весь год искала мужика ,
Но не нашла я дурака.
Я прочитала много книг
И напеку тебе ковриг.
Оставь от дома мне ключи ,
Я разожгу огонь в печи.
Ну что ж ,родная, помоги,
Там под кроватью утюги.
Ты наведи здесь марафет,
А я куплю тебе конфет.
А как устанешь, отдохни,
К соседу Ваське загляни.
У парня нынче именины,
Полно вина и буженины.
А как увидит он матрёшку,
Скорей берётся за гармошку!
Ушёл потом я на гумно
И целый день молол зерно.
И ноги и ноги сами понесли
В сельмаг,там пиво завезли.
Под вечер уж пришёл домой.
Ты где?Цыплёночек ты мой!
Любимой не было и следа!
Видать осталась у соседа!


Рецензии