Дразнит аромат цветущей липы...

Дразнит аромат цветущей липы,
И луна смеется мне во след,
Чем я одиночество накликала,
Почему тебя со мною нет.
Сколько недосказанной поэзии
И мелодий, непропетых мной
И обидные глотаю слезы я,
Нехотя бреду одна домой...
 25.06.11


Рецензии
Грустное, но живое... Нравится!

Александра Корица   11.07.2011 21:01     Заявить о нарушении