Встреча друзей

Теплый летний вечер,
Он спешит поскорей
На приятную встречу
Своих лучших друзей

Ресторан, разговоры
О жизни своей,
Шутки, смех и приколы…
Вечер все веселей.

Время все убегает,
Вдруг, заходит она,
Он ее замечает
Как красива, стройна,

Как изящны движенья,
Как запястье тонко,
И лица выраженье
Дарит свет и тепло

А в глазах словно небо,
Космос, звезды, планеты.
Это сказка, миф, небыль?
О мужчина, ну где ты?

Старый друг отвлекает:
-Как успехи, дела?
Он ему отвечает:
-Как у всех, как всегда.

А глазами все ищет
Ту,  что встретилась вдруг,
Но куда-то исчезла
Средь друзей и подруг.

Так и в жизни бывает
Каждый день все обычно.
Счастья миг проплывает,
Но в душе живет вечно.


Рецензии
Очень красиво. жаль что мы так часто и нелепо упускаем свое счастье!
С уважением, Demien

Дмитрий Семенов 2   28.06.2011 12:47     Заявить о нарушении