я немного инфантильна, наверно

я немного инфантильна, наверно,
поцелуи в переулках, как тайны,
да и улица твоей параллельна,
но на ней цветут такие каштаны,
что сама берётся в руки гитара,
и слова находят звуки, как пары,
и о том, что где-то в детстве читала,
голос-дождь тоской врывается в бары.
С нами ветер. (Нас всегда было трое).
Никуда от тех двоих мне не деться.
Кто-то скажет "сквозняки!" и закроет,
в мокрых крапинах, как лодочник, дверцу.


Рецензии
У данной работы особый масштаб чувствуется. Внутренний.

Илья Слай   07.08.2011 13:34     Заявить о нарушении
нет, что ты, просто дождем навеяло :))

Вероника Тутенко   06.09.2011 10:39   Заявить о нарушении