Вера

Стало жить невыносимо.
Холод бродит по пустотам,
Как в сожженной Хиросиме
Бродит одинокий кто-то.

Натыкаясь на обломки
Чувств, несбывшихся желаний,
Что разрушили подонки,
Те, что псевдо служат в Храме.

Слово их течет рекою,
Со слюнявых уст слетая.
Но не ведают порою,
Что они во тьму толкают.

Мы же, грешные создания,
Верим им беспрекословно.
И своим непониманием,
Мы страшимся Бога слова!

Только их уста не в праве
Осуждать или смеяться
И своей холеной харей
Над убогим забавляться.

Но для нас это зовется
Самым святым словом «в Храме»
Вот и верим, как придется
В то, что батька не обманет!

16.03.2011


Рецензии
Я с вами согласна вполне
С уважением

Милана Немировская   07.07.2011 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно )) Я рада, что я не одна так вижу )

Татьяна Шторм   07.07.2011 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.